5 Sous Vide Kochbücher Test – Ein Geheimtipp Unter Den Profiköchen Fürs Zuhause

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Zuletzt AktualisiertZuletzt Aktualisiert: September 27, 2021
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Sous Vide Kochen ist eine gesunde und köstliche Art und Weise, bekannte Speisen einmal anders zuzubereiten. Wer die Sous Vide Küche erst einmal ausprobiert hat und mit Leidenschaft kocht, kann sich in der Regel eine andere Art zu Kochen gar nicht mehr vorstellen. Das Sous Vide Garen ist ein Geheimtipp unter den Profiköchen und wird immer beliebter in privaten Haushalten. Doch welches Sous Vide Kochbuch eignet sich für den Einstieg? Welche Unterschiede gibt es und welches Kochbuch passt zu Ihnen? Oder sind Sie vielleicht schon Profi und suchen eine neue Herausforderung? Erfahren Sie in diesem ausführlichen Sous Vide Kochbuch Test die Antworten auf Ihre Fragen und steigen Sie ein in die Welt des Sous Vide Kochens. Für diesen Vergleich von Sous Vide Kochbüchern hat unser Team nach verschiedenen Kochbüchern recherchiert und diese sorgfältig unter die Lupe genommen. Insgesamt stellen wir Ihnen fünf hervorragende Sous Vide Kochbücher vor, von denen jedes speziellen Ansprüchen nachkommt. In den Bewertungsergebnissen wurden unter anderem die Rezepte selbst, deren Anzahl und Qualität, die Art des Buches sowie der Verlag mit einbezogen. Außerdem erfahren Sie, für wen die einzelnen Sous Vide Kochbücher abhängig von Ihrer Erfahrung und Ihren Lieblingsgerichten empfehlenswert sind. Mit diesem Sous Vide Kochbuch Test, mit der Hilfe des Kauf-Guide und Produktenhighlights, werden Sie somit einfach ein passendes Buch finden, egal ob Sie Anfänger sind und diese Art zu Kochen ausprobieren wollen oder als Profi Inspiration suchen und Ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen wollen.
Tabelle der besten Produkte

Top 5 Sous Vide Kochbücher Test 2021

Features
  • Art des Buches: Taschenbuch
  • Seiten: 177
  • Verlag: Unabhängig veröffentlicht (27. Mai 2019)
  • Rezepte: 150
  • Empfohlen für: Fleisch, Steak, vegetarische und vegane Gerichte

Extras: Schritt für Schritt Anleitungen inklusive Nährwertangaben, für jeden Geldbeutel erschwinglich

Der Vergleichssieger, das Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte überzeugt mit seiner Vielfalt an Rezepten, einer guten Struktur und der Tatsache, dass die Gerichte leicht nachzukochen sind, denn die Zutaten sind nicht zu extravagant und überall leicht zu finden.

Das Kochbuch enthält einen guten Mix aus Suppen, Salaten, Beilagen, Süßspeisen, Fleisch und Fischgerichten. Auch Vegetarier und Veganer finden in diesem Kochbuch ein separates Kapitel mit ansprechenden Rezepten wie zum Beispiel das Gericht Balsamico Erdbeeren oder Ideen mit Mandelmilch.

Die einzelnen Rezepte sind schön und übersichtlich aufbereitet. Jedes Gericht ist mit Nährwertangaben für die bewusste Küche versehen und die Portionen sind immer für zwei Personen ausgerichtet. Abzug gibt es einzig deshalb, da bei einigen Rezepten die Zubereitungszeit nicht mit den Garzeiten übereinstimmt.

Dieses von Profiköchen geschriebene Sous Vide Kochbuch gibt ausführliche Einblicke in diese Art des Kochens und ist dank der einfachen Rezepte ideal für Einsteiger geeignet. Aber auch Profis und leidenschaftliche Hobbyköche können mit diesem Kochbuch die eigene Küche bereichern.

Was uns gefallen hat:

  • Von Profiköchen gemacht für Anfänger, Hobbyköche und Profis
  • 150 abwechslungsreiche Rezepte
  • Eigenes Kapitel für vegetarische & vegane Rezepte
  • Mit Nährwertangaben zu jedem Rezept
  • Übersichtliche Gliederung der Rezepte und einfach gehaltene Zutaten
  • Gelungene Einführung mit Einblicken in das Sous Vide Kochen
  • Als Taschenbuch & Kindle Version
  • Erschwinglicher Preis

Was könnte besser sein:

  • Wenige Abbildungen
  • Teilweise stimmen die Zubereitungszeiten nicht mit den Garzeiten im Fließtext überein
  • Keine Angaben zum Autor
Features
  • Art des Buches: Taschenbuch
  • Seiten: 174
  • Verlag: Glückshaube (4. Dezember 2019)
  • Rezepte: 150
  • Empfohlen für: eine Sous-Vide Anleitung & praktische Tipps

Extras: eine Auswahl an schnellen und einfachen Sous-Vide Rezeptideen

Das Sous Vide Kochbuch „Sterne-Rezepte für Zuhause ist ideal für ernährungsbewusste Köche und Köchinnen, die nach einer großen Vielfalt an Rezepten für die ganze Familie suchen.

Das Kochbuch ist von der leidenschaftlichen Köchin und Ernährungsberaterin Marie-Theresa Neumann geschrieben, die jedes der 150 Rezepte mit viel Liebe kreiert hat – ganz nach dem Sprichwort „Liebe geht durch den Magen“.

Sie finden in dem Buch Hauptgerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse sowie Vorspeisen, Saucen, Desserts und Obst. Viele Rezepte eignen sich auch für die vegetarische und vegane Küche.

Im Test zeigt sich, dass das Kochbuch hervorragend für Einsteiger in die Sous Vide Küche geeignet ist. Sie benötigen nicht einmal ein Sous Vide Gerät, um die Gerichte nachzukochen. Wie das gelingt, ist in dem Buch ausführlich beschrieben.

Einziger Nachteil ist, dass das Buch nur wenige Bilder enthält. Wer darauf verzichten kann und die Sous Vide Küche für sich entdecken möchte, ist also mit dem Kochbuch bestens beraten.

Das Kochbuch ist insgesamt eine wunderbare Gelegenheit, die Ernährung umzustellen, gesunde und köstliche Gerichte für die ganze Familie zuzubereiten und dank der einfachen Rezepte diese Art des Kochens in den Alltag zu integrieren.

Was uns gefallen hat:

  • Ideal für Einsteiger auch ohne Sous Vide Gerät
  • 150 gesunde Rezepte
  • Einfach und köstlich für viele Anlässe und die ganze Familie
  • Gerichte sind schnell und einfach zuzubereiten
  • Mit Nährwertangaben zu jedem Rezept
  • Als Taschenbuch oder Kindle Version
  • Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Was könnte besser sein:

  • Wenige Abbildungen
Features
  • Art des Buches: Taschenbuch
  • Seiten: 262 Seiten / 22280 KB
  • Verlag: Heidemann Publishing; Auflage: 2 (24. Mai 2019)
  • Rezepte: nicht spezifiziert
  • Empfohlen für: Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts

Extras: 2-in-1 Format, über 100 Bilder

Unser Preissieger ist das Sous Vide Kochbuch mit Bonus – Kochen für Reiche vom französischen Spitzenkoch Antoine François Clément. Enthalten sind Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachspeisen jeweils mit Abbildungen in schwarz-weiß.

Unter den abwechslungsreichen Fleisch- und Fischgerichten sind auch Rezepte enthalten, die für Vegetarier und Veganer geeignet sind. Es handelt sich, wie der Titel bereits andeutet, für die gehobene Küche, denn viele Zutaten sind teurer in der Anschaffung. Trotzdem sind die Gerichte einfach umsetzbar und auch für Einsteiger in der Sous Vide Küche geeignet.

Das Taschenbuch enthält neben den 100 Rezepten eine Einführung in das Sous Vide Kochen und wertvolle Empfehlungen für den Kauf eines Sous Vide Geräts.

Wir empfehlen das Kochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene, die auf hochwertige und abwechslungsreiche Rezepte Wert legen und die auf farbige Abbildungen verzichten können.

Was uns gefallen hat:

  • Mit über 100 bebilderten Rezepten
  • Enthält Empfehlungen für den Kauf eines Sous Vide Geräts
  • Ideal für die abwechslungsreiche Küche
  • Einfache sowie „gehobene“ Rezepte für besondere Anlässe
  • Auch für Einsteiger geeignet
  • Als Taschenbuch und Kindle Unlimited Version

Was könnte besser sein:

  • Abbildungen in schwarz-weiß
Features
  • Art des Buches: Gebundene Ausgabe
  • Seiten: 320
  • Verlag: Christian Verlag GmbH; Auflage: Neue Auflage 2019 (17. April 2019)
  • Rezepte: 150
  • Empfohlen für: Fleisch, Fisch, Desserts

Extras: Geheimtipps aus der Profiküche

Das Kochbuch Sous Vide – sanftes Garen für perfektes Fleisch verrät schon im Titel, dass es perfekt für Liebhaber von gesunden Fleischgerichten ist. Die Profi Rezepte von Susann Kreihe sind unterteilt nach Rind, Lamm, Kalb, Schwein, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Dessert. Vegetarier und Veganer sollten folglich ein anderes Sous Vide Kochbuch auswählen.

Das Kochbuch überzeugt durch farbige Abbildungen und ein ansprechendes Design. Die Einführung in das Sous Vide Kochen enthält außerdem sehr hilfreiche Tipps.

Sehr lobenswert ist die ausführliche Beschreibung der Rezepte mit Angaben zum Schwierigkeitsgrad. Besonders gefallen uns auch die Tipps für eine optimale Zeiteinteilung bei der Zubereitung.

Insgesamt ist das gebundene Buch sehr hochwertig, mit 150 Rezeptideen sehr vielfältig und für anspruchsvolle Küchenprofis hervorragend geeignet.

Was uns gefallen hat:

  • Ansprechendes Design und gut aufbereitete Rezepte
  • Abbildungen in Farbe
  • Tolle Einführung in das Sous Vide Kochen und Tipps
  • 150 ausführliche Rezepte
  • Tipps für ein gutes Zeit Management bei der Zubereitung der Rezepte
  • Rezepte mit Angabe des Schwierigkeitsgrades
  • Auch für Einsteiger geeignet
  • Als gebundenes Buch oder Kindle Version

Was könnte besser sein:

  • Höherer Preis
  • Kein Kapitel zu Gemüse
  • Nicht für Vegetarier oder Veganer
5.

Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und RezeptenBeste Tabellen und Grafiken

Features
  • Art des Buches: Gebundene Ausgabe
  • Seiten: 160
  • Verlag: Naumann & Göbel (10. November 2018)
  • Rezepte: 60
  • Empfohlen für: Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst

Extras: Detaillierte Tabellen und Grafiken zu Gartemperaturen und -zeiten

Das Kochbuch Sous vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten ist ideal für Hobbyköche und Grillfans, die Fleisch- und Fischgerichte lieben. Der erfahrene Autor Dominik Rossenbach ist zertifizierter Fleischsommelier und seine Leidenschaft spiegelt sich in den 60 Rezepten wider.

Im Test gefallen uns vor allem die nützlichen Tabellen zu den Garzeiten und -Temperaturen sowie die farbigen Abbildungen, die sowohl die Technik des Sous Vide Kochens erklären und eine Inspiration für das Anrichten der Rezepte geben.

Das Kochbuch ist hochwertig aufbereitet und als gebundene Ausgabe erhältlich. Das Design und Layout ist ebenfalls sehr ansprechend und macht das Nachkochen zu einem besonderen Erlebnis. Die Gerichte sind alphabetisch sortiert.

Abzüge gibt es von unserem Team einzig aufgrund der teilweise ausgefallenen Zutaten der Rezepte, die extra gekauft werden müssen und den knappen Erklärungen. Auch Vegetarier und Veganer werden mit den vielen Fleischgerichten weniger glücklich sein.

Alles in allem ist das Sous Vide Kochbuch aber sehr alltagstauglich, schön aufbereitet und einfach umzusetzen.

Was uns gefallen hat:

  • Ideal für Hobbyköche & Grillfans
  • 60 einfache und kreative Rezepte
  • Mit hilfreichen Tabellen zu Garzeiten und -Temperaturen
  • Alltagstaugliche Rezepte
  • Farbige Abbildungen zur Erklärung von Technik und Rezepten
  • Schönes Design & Layout
  • Abbildungen sind Inspiration für das Anrichten der Speisen
  • Gerichte sind alphabetisch und übersichtlich sortiert
  • Für Fans von Fleischgerichten
  • Als gebundenes Buch oder Kindle Version

Was könnte besser sein:

  • Zutaten teilweise ausgefallen und müssen oftmals extra gekauft werden
  • Erklärungen könnten ausführlicher sein
  • Geringe Anzahl an Rezepten (60 Stück)
  • Weniger geeignet für Vegetarier und Veganer

Dinge zu beachten

In diesem Kauf-Guide erfahren Sie, wie Sie das ideale Sous Vide Kochbuch für Ihre Ansprüche finden. Wir erklären alle Vorteile des Sous Vide Kochens und zeigen Ihnen, was Sie bei der Auswahl eines Kochbuchs beachten sollten, damit Ihre Gerichte ein voller Erfolg werden.

Sous Vide kochen – gesundheitliche Vorteile

Das Sous Vide Kochen hat viele gesundheitliche Vorteile und erweist sich als sehr flexibel beim Kochen selbst. Einmal vorbereitet können Speisen bei perfekter Temperatur ohne geschmacklichen Verlust ideal warmgehalten werden. Das ist ein großer Vorteil, wenn Ihre Gäste einmal unpünktlich sind oder die Kinder zu unterschiedlichen Zeiten von der Schule nachhause kommen.

Praktisch ist auch, dass ein Steak à la Sous Vide eigentlich immer gelingt, denn die Temperatur zum Garen kann exakt kontrolliert werden – sprich, das Steak oder andere Lebensmittel werden genau richtig zubereitet. Aber nicht nur aus diesem Grund ist die Sous Vide Küche in zahlreichen Sterne Restaurants zu finden.

Sous Vide ist hervorragend für die Feinschmeckerküche geeignet. Ein geschmackliches Erlebnis ist hierbei garantiert, da durch das Vakuum Flüssigkeiten und Geschmacksstoffe nicht verloren gehen. Durch das schonende Garen bleiben zudem fast alle Vitamine und Nährstoffe erhalten. Was eignet sich also besser für eine genussvolle und ernährungsbewusste Küche?

5 Sous Vide Kochbücher Test - Ein Geheimtipp Unter Den Profiköchen Fürs Zuhause

Eigenschaften zu beachten beim Kauf des besten Sous Vide Kochbuches

Damit Sie das richtige Sous Vide Kochbuch für Ihre Kochkenntnisse und Vorlieben finden, haben wir die wichtigsten Eigenschaften im Detail erklärt. Sie finden nützliche Informationen zu der Art des Kochbuches, dem Design und häufig gestellte Fragen. Außerdem erklären wir, welche Kochbücher für Einsteiger und Profis geeignet sind und wie Sie ein Buch auswählen, das Ihre Rezeptvorlieben beinhaltet.

Art des Buches

Sous Vide Kochbücher sind als Taschenbuch, als gebundene Ausgabe und als E-Book, zum Beispiel für Kindle, erhältlich. Worin die Unterschiede liegen, finden Sie hier kurz erklärt:

Eigenschaften eines Taschenbuchs: Taschenbücher sind meist günstiger als gebundene Ausgaben, wie z.B. Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte. Sie sind leichter und flexibler, können also perfekt unterwegs zum Schmökern mitgenommen werden. Im Vergleich zu gebundenen Ausgaben sind sie jedoch schneller abgenutzt und können einzelne Seiten verlieren. Außerdem kann ein Taschenbuch beim Kochen nachteilig sein, da es offen aufgeschlagen nicht sehr stabil liegt und einfach zu fällt.

Eigenschaften eines gebundenen Buchs: Gebundene Bücher sind teurer in der Anschaffung und wirken sehr hochwertig, wie das man beim Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch sehen kann. Sie sind besonders beständig, was ein Vorteil in der Küche sein kann. So fallen zum Beispiel einzelne Seiten nicht so schnell aus dem Buch wie das bei einem Taschenbuch der Fall sein kann. Wenn Sie ein Buch verschenken wollen, sind gebundene Ausgaben sehr zu empfehlen, da sie besonders edel wirken.

5 Sous Vide Kochbücher Test - Ein Geheimtipp Unter Den Profiköchen Fürs Zuhause

Eigenschaften eines E-Books: Für ein E-Book wird ein E-Book Reader benötigt. Dann können Sie dafür die unterschiedlichsten Bücher erwerben, diese darauf speichern und haben immer vollen Zugriff auf Ihr elektronisches Bücherregal. Wir empfehlen das Sous Vide: Bonus – Kochen für Reiche als E-Book zu kaufen, wenn Sie bereits einen E-Book Reader haben und diesen auch in der Küche verwenden wollen.

Die Art des Buches gibt grundsätzlich keinen Hinweis über die Qualität des Inhalts. Deshalb können Sie hier nach Belieben zwischen den Varianten wählen.

Design

Jedes Buch, auch Kochbücher, haben ein individuelles Design und Layout. So haben manche Kochbücher fast keine Abbildungen, wogegen bei anderen das Design vollständig von Abbildungen bestimmt ist. Wählen Sie hier nach Ihrer persönlichen Präferenz. Ebenfalls zu berücksichtigen ist die Struktur des Kochbuches und wie es aufgebaut ist. Ein Blick ins Buch hilft häufig, ein ansprechendes Kochbuch auszuwählen, das Sie gerne aufschlagen.

Wenn Sie das Kochbuch online kaufen möchten, finden Sie bei den meisten Artikeln eine Bucheinsicht. Mit dieser können Sie herausfinden, ob das Design und Layout für Sie persönlich ansprechend ist.

Verlag

Sous Vide Kochbücher werden von vielen Verlagen veröffentlicht. Alle Verlage an dieser Stelle hier zu nennen, würde den Text sprengen. Wenn Sie einen bestimmten Verlag besonders gerne mögen, schauen Sie sich am besten einmal nach Sous Vide Kochbüchern von diesem um. Ansonsten empfehlen wir, das Kochbuch anhand der anderen Eigenschaften wie Arten der Rezepte, für Einsteiger oder Profis, dem Design und Layout oder dem Autor auszuwählen.

Für wen ist es empfohlen

Sous Vide Kochen ist für jedermann empfehlenswert. Egal ob Sie Einsteiger sind, Kochen Ihr Hobby ist und Sie etwas Neues ausprobieren wollen oder Sie in der Profiküche tätig sind. Für jedes Level und für jede Kochfähigkeiten gibt es das passende Sous Vide Kochbuch. Entscheidend ist der Schwierigkeitsgrad der Rezepte und die verwendeten Zutaten. Sind die Rezepte einfach zu kochen, können sich auch Neulinge beruhigt an das Sous Vide Kochen herantrauen, besonders mit Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte. Profis halten am besten Ausschau nach einem Kochbuch, bei dem die Rezepte ausgefallenen sind und teils exotische Zutaten enthalten. So können Sie Ihren Horizont in der Küche erweitern und sich kreativ inspirieren lassen.

Arten der Rezepte

Nicht umsonst gibt es eine große Anzahl an unterschiedlichen Sous Vide Kochbüchern. Ein großer Unterschied dabei ist der Fokus auf die verschiedenen Arten von Rezepten.

Fleisch- und Fischliebhaber: Aufgepasst! Das Kochbuch: Sous Vide. Sanftes Garen für perfektes Fleisch hat es in sich, wenn Sie unterschiedliche Fleischgerichte lieben. Die Kapitel sind nach Art des Fleisches beziehungsweise in Fisch und Meeresfrüchte unterteilt.

Grillfans: Wenn Sie gerne mit Fleisch- oder Fisch grillen, und dazu noch gerne Sous Vide Garzeiten ganz bestimmt wissen möchten, empfiehlt sich das Kochbuch Sous-vide: Der ultimative Guide zu Technik und Rezepten. Sie finden darin kreative Rezeptideen für den heimischen Grillabend.

Veganer und Vegetarier: Für Vegetarier und Veganer eignet sich besonders das Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte. Darin ist eigens ein Kapitel für vegetarische und vegane Gerichte enthalten.

Häufig Gestellte Fragen

Grundsätzlich handelt es sich bei Sous Vide Kochbüchern um eine Einführung in eine bestimmte Art und Weise, Speisen schonend zu garen und gesund zuzubereiten. Ein Sous Vide Kochbuch kann folglich Ihre Kochkünste auf das nächste Level bringen beziehungsweise erweitern. Viele dieser Kochbücher enthalten ein oder mehrere Kapitel mit einer Einführung in das Sous Vide Kochen, erklären die Technik und geben Tipps und Empfehlungen für eine gelungene Zubereitung der Rezepte nach Sous Vide Art. Sie können mit einem Sous Vide Kochbuch demnach Ihre Art des Kochens umstellen, verbessern oder erweitern. Einige Kochbücher erklären sogar die Zubereitung der Gerichte ganz ohne Sous Vide Gerät.

Der Preis von Sous Vide Kochbüchern ist sehr unterschiedlich. Empfehlenswerte Kochbücher erhalten Sie bereits für einen Preis ab rund 10 Euro. Andere kosten dagegen über 50 Euro. Der Preisunterschied hat verschiedene Gründe, die nicht unbedingt etwas über die Qualität der Rezepte oder deren Anzahl aussagen. Taschenbücher sind grundsätzlich günstiger als gebundene Bücher. Ebenfalls entscheidend ist, ob in dem Kochbuch viele Abbildungen enthalten sind. Farbige Abbildungen sind teurer im Druck, weshalb günstige Sous Vide Kochbücher entweder keine oder nur schwarz-weiß Abbildungen enthalten. Achten Sie auch auf den Autor des Kochbuches. Manchmal sind diese von einem Sternekoch verfasst, was sich ebenfalls im Preis bemerkbar machen kann.

Sous Vide Kochbücher unterscheiden sich grundsätzlich nach Einführung in das Thema Sous Vide Kochen und dem Aufwand, der hinter den enthaltenen Rezepten steckt. Für Amateure und Hobbyköche, die keine Erfahrung mit dem Sous Vide Kochen haben, eigenen sich deshalb Kochbücher, die die Technik gut erklären, Empfehlungen für den Kauf eines Sous Vide Gerätes enthalten und leichte Rezepte für den Alltag enthalten. Profiköche, die Inspiration für neue Kreationen suchen, können auf die Einleitungen normalerweise verzichten und sollten nach Kochbüchern ausschauhalten, die exotische Zutaten enthalten und Rezepte für besondere Anlässe vorschlagen. Außerdem gibt es Sous Vide Kochbücher, die auf bestimmte Gerichte, wie zum Beispiel Grillgerichte oder vegane Speisen ausführlicher eingehen. Überlegen Sie sich vor dem Kauf also, was Sie am liebsten zubereiten wollen und entscheiden Sie anhand dessen, welches Kochbuch in Ihrer Küche einen Platz finden darf.

Fazit

Sous Vide Kochen ist eine geschmacksvolle und gesunde Art und Weise, Gerichte zuzubereiten. Und beim Kochen selbst sind Ihnen keine Grenzen gesetzt! Mit einem Sous Vide Kochbuch können Sie entweder in die Welt der Sous Vide Küche einsteigen oder Ihren Horizont in der Küche erweitern. Unser Vergleichssieger, das Sous Vide Kochbuch: Die 150 besten Rezepte, ist ideal für die vielfältige Küche, von Fleisch- bis veganen Gerichten sind viele Rezeptideen enthalten. Die Rezepte sind alltagstauglich und einfach zu kochen. Wer ganz neu auf diesem Gebiet ist und noch kein Sous Vide Gerät oder Sous Vide Stick besitzt, sollte mit unserem Bestwert, dem SOUS VIDE – Sterne-Rezepte für zuhause, einsteigen. Die Rezepte darin können auch ohne spezielle Geräte zubereitet werden. Für Fortgeschrittene und Profis, die sich ausgefallene Rezepte wünschen, lohnt ein Blick in das Buch Sous Vide: Bonus – Kochen für Reiche.

Für welches Buch Sie sich in diesem Sous Vide Kochbuch Test schlussendlich entscheiden, machen Sie am besten von Ihren persönlichen Kenntnissen und Rezept Vorlieben abhängig.

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