Sous Vide: Produktbewertungen, Testergebnisse und Kaufratgeber

Blieb vom leckeren Abendessen wieder mehr übrig, als zunächst geplant? Und haben Sie jetzt wieder das Problem, dass Sie es entweder sofort essen oder morgen mit auf die Arbeit nehmen müssen? Haben Sie in diesem Zusammenhang jemals darüber nachgedacht Ihr Essen einfach zu vakuumieren, spricht luftdicht abzupacken, ...

Sous Vide Behälter sehen alle ähnlich aus und die Unterschiede sind so minimal, dass Sie spontan zugreifen können? Lassen Sie sich nicht irren! Auch bei einem einfachen Produkt wie dem Sous Vide Behälter gibt es viele Eigenschaften zu beachten, damit das Sous Vide Kochen auch in Ihrer Küche zu einem vollen Erfolg ...

Sie essen Ihr Fleisch gerne auf den Punkt und sind sehr wählerisch, was dessen Konsistenz angeht? Es darf dabei weder zu fest noch zu weich sind? Und bestimmt nicht zäh, da dies das ganze Aroma aus dem Fleisch nimmt? Doch leider gelingt Ihnen das mehr schlecht als recht? Vor allem zuhause haben Sie es teilweise sehr ...

Sous Vide Kochen ist eine gesunde und köstliche Art und Weise, bekannte Speisen einmal anders zuzubereiten. Wer die Sous Vide Küche erst einmal ausprobiert hat und mit Leidenschaft kocht, kann sich in der Regel eine andere Art zu Kochen gar nicht mehr vorstellen. Das Sous Vide Garen ist ein Geheimtipp unter den ...

Wollten Sie privat schon immer mal kochen wie ein richtiger Sternekoch? Mit der fortschrittlichen französischen Technik eines Sous Vide Sticks ist das jetzt ganz einfach möglich! Lebensmittel werden so über längere Zeit mit einer konstanten Temperatur, nachdem Sie den Vakuumierer benutzt haben, in einem Vakuumbeutel ...